Вернуться портфолио

Яркая эмоциональная свадьба в подмосковном Жостово

Сегодня я покажу Вам совершенно очаровательную свадьбу потрясающих ребят, Паши и Василисы. У ребят была небольшая свадьба в кругу самых близких и небольшой съемочный день, всего 3 часа. Но тем не менее, мы успели провести фотосессию в сосновом лесу, покататься на катере, отснять выездную регистрацию и начало банкета. Вообщем, насыщенно провели время.

Торжество проходило в свадебном подворье «Пир-Град» в Жостово, в белом шатре, живописном расположенном на берегу водохранилища. Поскольку у нас было немного времени на фотосессию, ребята заранее подготовились и присмотрели локации для съемки.

Если у Ваc также, как и у ребят, планируется свадьба в Мытищинском районе, возможно, Вам также будет интересно посмотреть серию со свадьбы в пироговском лесу по ссылке

Василисе очень понравились серии в сосновом бору, поэтому она хотела провести свадебную фотосессию в лесу. Нам очень повезло в этом плане, ведь немного не доезжая до нашего шатра, ребята нашли поляну среди сосен,где мы и провели основную часть прогулки.

Возможно, Вам также будет интересно посмотреть свадебную фотосессию в сосновом бору тут

Времени было действительно немного, порядка 15 минут, после этого Василиса и Паша должны были отправиться на катерную прогулку. Это оказался тот редкий случай, когда позирование дается легко, а жених и невеста отлично получаются на снимках, поэтому за столь непродолжительное время удалось набрать множество отличных, эмоциональных кадров.

Если Василиса мечтала о лесной свадьбе, то Паша хотел провести фотосессию на катере. Исполнили и эту задумку, тем более, что на съемку тут у нас было около часа.

На обратном пути произошел забавный инцидент, наш катер сломался. Водитель достал весла и пришлось грести до берега. В этот раз я снимала с мужем, вот ему и пришлось грести, в таком ключе на свадьбах мы еще не работали:))

Ребята хотели подъехать к зоне регистрации на катере, тем более, что площадка расположена так, что можно подняться по ступенькам прямо в свадебную арку. Меня высадили на соседнем причале, чтобы можно было снять подъезд, получилось не совсем так, как представляли Паша и Василиса, но не менее эффектно.

После выездной регистрации мы сделали кадры у арки с гостями, а далее ребята отправились на банкет. Кстати, всю красоту на площадке помогали создавать подружки невесты, именно они украсили арку и шатер, а также сделали букет и венок для Василисы.

Также смотрите серию со свадьбы с банкетом в шатре по ссылке

Как видите, можно делать потрясающий декор своими руками, а какие красивые оттенки подобрали девочки, просто сказка… Я еще раз убедилась в том, что ко мне на съемку приходят самые красивые и удивительные ребята. Приятного просмотра серии, друзья!

4 (78%) 27 голос(ов)