Свадебный фотограф в Москве
Широкая ул., дом 13А
Оставить заявку

Отзывы

Друзья, мне очень приятно делить с Вами столь важные моменты жизни и еще более приятно, что Вы высоко цените мою работу. В этом разделе я делюсь отзывами своих клиентов, я и сама люблю перечитывать периодически Ваши добрые слова:)

Оставить отзыв можно по электронной почте, личным сообщением в любой соцсети, через форму обратной связи или в сервисе Яндекс.Услуги. Выбирайте самый удобный способ и спасибо, что доверяете мне!

Отзывы клиентовДенис и Мария18.03.2021

Анна, добрый день! Спасибо большое за работу! Успехов Вам и высоких достижений в любимом деле)

Скриншот
Отзывы клиентовКонстантин и Светлана18.03.2021

привет) посмотрели фотки, все очень понравились) спасибо тебе огромное!)

Скриншот
Отзывы клиентовАндрей и Варя18.03.2021

Несколько раз уже пересмотрела! Очень красивые фотографии, живые, отражают все наши эмоции, что самое главное было в тот день! Спасибо тебе большое, благодаря тебе у нас всегда будет возможность еще раз прожить этот день💞😘

Скриншот
Отзывы клиентовЮрий и Анастасия11.12.2020

Привет! Все фотки хороши с нетерпением ждем остальных))

Скриншот
Отзывы клиентовКирилл и Полина03.10.2020

Анна, здравствуйте!)) Спасибо большое за фотографии! Нам все очень понравилось. Я хочу их выставить в Инстаграм и отметит вас, если вы не против.

Скриншот
Отзывы клиентовАлексей и Светлана02.10.2020

Анечка, все отлично! Фото с живыми эмоциями, естественные, яркие, красиво и профессионально! Спасибо огромное за работу с нами, с тобой было невероятно комфортно и приятно! Ты профессионал своего дела! Творческих успехов, вдохновения и только счастливых лиц в кадре!

Скриншот
Отзывы клиентовАндрей и Елена08.09.2020

Анна, спасибо большое за работу! Фотографии очень понравились. Столько эмоций сразу нахлынуло… Как прекрасно, что можно сохранить тот день навсегда, поделиться в будущем с детьми… У Вас прекрасная работа - запечатлевать самые светлые моменты в жизни людей. Удачи Вам и успехов!

Скриншот
Отзывы клиентовСергей и Анна23.08.2020

Спасибо Вам большое за фотографии) Всем очень нравится)

Скриншот
Отзывы клиентовДмитрий и Марина20.08.2020

Аня, посмотрели фото, спасибо большое очень понравилась полиграфия прям за нее отдельная благодарность и за ваш подход к работе мы довольны!)

Скриншот
Отзывы клиентовКатя19.08.2020

Аня, спасибо!!! Фотки вообще крутые! Очень понравились… Фотки реально крутые!!! Мне обычно все не нравится, но тут все шикарно! Я просто в восторге вчера была!

Скриншот
Отзывы клиентовАртём и Алла15.08.2020

Привет) мы мельком пробежались, с инетом в отпуске проблемы) Фотки огонь, нам очень нравится:)

Скриншот
Отзывы клиентовМаксим и Виктория14.08.2020

Шикарно! Спасибо) Будем ждать все остальное. Очень круто, очень нравится!

Скриншот
Отзывы клиентовВаня и Ася12.08.2020

Огромное спасибо!!!! Все очень понравилось!!! Просто нет слов, одни эмоции

Скриншот
Отзывы клиентовАлександр и Ксения01.08.2020

Привет! Спасибо большое, фотки супер!) жду с нетерпением остальных

Скриншот
Отзывы клиентовАлексей и Ирина25.07.2020

Аня, спасибо большое!! Фото восторг! Не знаю даже какая фотография нравится больше

Скриншот
Отзывы клиентовМаксим и Кристина24.07.2020

Анна, спасибо вам большое, фотографии бесподобные Вы мастер своего дела!

Скриншот
Отзывы клиентовМаша и Витя19.07.2020

Анююют, приветик!!! Слушай, мы в восторге! Я не знаю как тебе удалось из такой нашей постановочной прогулки сделать на столько живые кадры!!!! Это просто волшебство, честно!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Нас так понравилось то, что вышло. Это круче всех наших ожиданий, честно:)

Скриншот
Отзывы клиентовДмитрий и Анна12.07.2020

Посмотрели фотографии, понравились, большое спасибо!

Скриншот
Отзывы клиентовИгорь и Ксюша11.07.2020

Привет) только добрались до фотографий, спасибо тебе огромное такие живые, настоящие кадры, мы сейчас сидели вспоминали весь день по кадрам, очень здорово! Спасибо, что ты была с нами и сохранила этот день фотографиями)

Скриншот
Отзывы клиентовРавиль и Регина04.07.2020

Равиль: "Фотки просто замечательные! Вы действительно замечательный фотограф и человек)))" Регина: "Доброе утро! Спасибо огромное! Очень красивые, так классно, было очень приятно с тобой поработать! Смотрю теперь вспоминаю с спасибо"

Скриншот
Отзывы клиентовВиктор и Александра27.06.2020

Фотографии - огонь, прям красота и нос вроде не такой большой:)

Скриншот
Отзывы клиентовСтас и Карина28.03.2020

Анна, посмотрели. Увеличивали, крутили, вертели фото очень прикольные. Смеялись над некоторыми-тебе удалось подловить интересные моменты. Спасибо тебе огромное за проделанную работу и за такой искренний подход к делу:)

Скриншот
Отзывы клиентовНикита и Вероника15.02.2020

Спасибо большое за такие потрясающие фотографии! Все очень понравилось! Все благодаря твоим советам (как встать, куда смотреть).С тобой легко работать!

Скриншот
Отзывы клиентовТамара07.10.2019

Отличное качество работы. Прекрасный профессионал своего дела. Рекомендую!

Скриншот
Отзывы клиентовДементий и Валерия21.09.2019

Анна, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за свадебные фотографии! Они чудесные! Вы настоящая волшебница) Нам с мужем всё понравилось: от организации и самого процесса фотосессии до, конечно же, уже самих готовых прекрасных фотографий) Фото получились живые и естественные, как я хотела) для меня важно, что были пойманы в кадр настоящие эмоции) Спасибо, что так красиво запечатлели один из самых счастливых дней нашей жизни) Мы в полном восторге!))

Скриншот
Отзывы клиентовРуслан и Полина10.08.2019

Фото прекрасные! Все эмоции и чувства ты смогла запечатлеть! Для нас это было главное, спасибо тебе большое:)

Скриншот
Отзывы клиентовМаксим и Анастасия27.07.2019Ссылка на серию

Ань, посмотрели фотки с родителями. Мы в восторге от каждой фотографии, от каждого кадра!!! Прям чувствуется, что ты делаешь все с огромной любовью и теплом! Ты Ты профессионал своего дела! Ты лучшая! Про фотографии с прогулки я вообще молчу, они просто нереальные! Обработка фото крутая! Если честно, я не могу найти слов, чтобы выразить тебе свою благодарность и восторг от фото! Я бы тебя сейчас еще миллион раз заобнимала!

Скриншот
Отзывы клиентовАлександр и Светлана13.07.2019

Фотография суперские! Большое спасибо:) процветания и побольше довольных клиентов Вам!

Скриншот
Отзывы клиентовАлександр и Ирина06.07.2019

Аня, хотим выразить еще одну огромную благодарность Вам Фото превзошли все ожидания! Вы профессионал своего дела Вся фотосессия проходила легко и непринуждённо, и кадры получились очень живые. Мы остались безумно довольны и уверенны, что ещё не раз встретимся с таким замечательным фотографом!! Ещё раз благодарим тебя от нашей семьи!

Скриншот
Отзывы клиентовИлья и Ирина22.06.2019

Спасибо большое!!! Фотографии чудесные! Спасибо большое ещё раз:)

Скриншот
Отзывы клиентовЕвгений и Мария21.06.2019

Мне все очень понравилось) Спасибо))))

Скриншот
Отзывы клиентовДмитрий и Наталия20.06.2019

Аня, я все посмотрела!! Мне очень понравились фотографии!!! Я в восторге! Очень нежные! Спасибо огромное за такие восхитительные фотографии!!! Фотографии невероятно красивые и очень понравились! Ещё раз спасибо! Будем пересматривать и как заново проживать этот день!

Скриншот
Отзывы клиентовАнатолий и Елена15.06.2019Ссылка на серию

Аня, я уже посмотрела все фотографии) Спасибо тебе, все такие красивые! я в восторге!

Скриншот
Отзывы клиентовМихаил и Наталья08.06.2019

Аня, фотографии чудесные! Спасибо ещё раз:)

Скриншот
Отзывы клиентовАлександр и Анна02.06.2019

Анюта, добрый день! Спасибо ещё раз за фотографии, наконец успели все посмотреть))

Скриншот
Отзывы клиентовАлексей и Алина01.06.2019

Позитивная и очень понимающая, расскажет как встать и куда повернуться, фотографии получатся очень красивыми, даже если вы "бревно" 🙂

Скриншот
Отзывы клиентовАлексей и Марина19.05.2019Ссылка на серию

Аня, все никак не могу налюбоваться фотографиями, нам очень все понравилось) я сижу и отбираю на печать, скорее бы сделать альбом) Спасибо большое за такую лёгкость и воздушность на фотках, с нами это не просто:)

Скриншот
Отзывы клиентовАлексей и Мария29.04.2019

Все фото пролистали 🙂 Нравятся, спасибо)

Скриншот
Отзывы клиентовКирилл и Екатерина16.04.2019

Анна, спасибо за фотографии! Супер, очень понравились) Хорошо, надеемся с Екатериной, что как-нибудь ещё пересечёмся с тобой )

Скриншот
Отзывы клиентовДмитрий и Ирина21.12.2018Ссылка на серию

Замечательный фотограф, добрая и понимающая) у нас была свадебная фотосессии в студии 3 часа, все фото просто волшебные, спасибо огромное)

Скриншот
Отзывы клиентовДенис и Айгуль08.12.2018

Спасибо вам большое, очень красивые фото:)

Скриншот
Отзывы клиентовДавид и Анастасия17.11.2018Ссылка на серию

Надежный свадебный фотограф) Аня помогла подобрать локации, стилистику, разобраться в деталях, в общем распланировала съёмку от и до. Учитывая, что мы написали ей буквально за месяц (а может и меньше) до свадьбы. В день свадьбы не подвела - была на месте вовремя, точнее даже раньше, чем мы, это очень приятно. С готовыми фото тоже не было никакой задержки, фотосессия прошла легко и комфортно. А сами фотки - просто сказка))

Скриншот
Отзывы клиентовВячеслав и Анна03.10.2018

Анечка, спасибо за фотографии. Хочу выразить благодарность Вам с мужем, за Ваш труд! Извини, что так поздно слова благодарности пишу, но времени совсем не было!

Скриншот
Отзывы клиентовСергей и Анастасия09.09.2018Ссылка на серию

Анна с мужем были фотографами на нашей свадьбе, все прошло замечательно) ребята создают отличную атмосферу, никакого стеснения. Как итог- отличные фотографии с очень важного для нас события с Процветания вам в этом деле!

Скриншот
Отзывы клиентовПавел и Василиса08.09.2018Ссылка на серию

Анна, прекрасный фотограф, нам все очень понравилось)

Скриншот
Отзывы клиентовАндрей и Наташа02.09.2018Ссылка на серию

Bayyy))) мне еще ни разу за 5 лет не присылали фото на следующий день!! Восторг!)) Я уже часть посмотрела)) ооочень нравится такой свет красивый)) правда я сутулилась на "регистрации" - мой косяк. но там очень много красивых кадров)

Скриншот
Отзывы клиентовВадим и Лина01.09.2018Ссылка на серию

Анечка, это фантастика:) спасибо большое! Хорошо что мы выбрали именно вас

Скриншот

Анна снимала меня на последнем сроке беременности. Это была комфортная прогулка в тёплой дружеской обстановке и более трёх сотен удачных кадров на выходе! Анна спокойна, открыта, доброжелательна, весела. Она устроила мой день: порекомендовала визажиста, студии платьев, локации, она консультировала, успокаивала, помогала в сборах. Я очень довольна не только результатом, но и процессом. Рекомендую смело!

Скриншот
Отзывы клиентовИлья и Татьяна22.08.2018

Ну что ж, спасибо большое за фотки , очень нравится:)

Скриншот
Отзывы клиентовИван и Мария11.08.2018

Анечка, наша семья от всей души не в первый раз говорит тебе огромное СПАСИБО! Спасибо, что провела с нами такой важный день и выполнила свою работу на высшем уровне! Ты помогла со всем, с чем можно: с выбором локации для фотосессии, с запасным вариантом выбора студии, с таймингом, чем занять гостей, как встать и куда посмотреть, и даже как в спешке завязать галстук))) Было спокойно и комфортно с тобой в течение всего дня:) Все, кто видел фотографии, как один повторяли, какие они "нежные, естественные, лёгкие, изящные, светлые", а значит, ты смогла добиться того, что представляли мы с мужем! Остается пожелать тебе оставаться такой же чудесной, позитивной и уютной. Пусть в твоём доме всегда живёт любовь!

Скриншот
Отзывы клиентовАндрей и Яна08.08.2018

Спасибо большое, все очень круто!

Скриншот
Отзывы клиентовАлександр и Мария04.08.2018Ссылка на серию

Аня, привет) забыли сразу написать, прости( Ещё продолжаем показывать фотки гостям и родственникам и собирать положительные отзывы! Нам очень понравилось! Спасибо большое! Особенно фотки в лесу! Именно то, что я хотела) два часа на жаре стоили того) надеюсь мы ещё с вами увидимся на какой-нибудь свадьбе) может вам отзыв куда-нибудь написать?

Скриншот
Отзывы клиентовСергей и Алина25.07.2018

Привет! Нам пришли фотки, пока мы наконец-то отдыхаем))) Спасибо, очень круто и атмосферно всё:) Прям сидим и радуемся: )))

Скриншот
Отзывы клиентовЛюбомир и Анастасия21.07.2018Ссылка на серию

Аня, доброе утро!) посмотрели фотографии, они восхитительны! И так их много) я как будто заново на своей свадьбе побывала, настолько яркие и живые) ещё раз спасибо большое^)

Скриншот
Отзывы клиентовВадим и Татьяна29.06.2018

Этим летом, Анна снимала нашу свадьбу. Она прекрасный фотограф, который чувствует настроение клиентов и умеет поймать настоящие эмоции в кадре. Работать с ней было легко спокойно)

Скриншот
Отзывы клиентовЕвгений и Людмила04.08.2017Ссылка на серию

Доброе утро!! Спасибо, фоточки нам очень понравились!!!

Скриншот