Вернуться свадебные серии

Максим и Настя

Сегодня покажу подробный фотоотчет со свадьбы Максима и Насти, очень красивых и эмоциональных ребят. Как и с многими своими парами, с Максимом и Настей я познакомилась еще зимой, и сразу стало понятно, что мы нашли друг друга — то чувство, когда с незнакомым человеком очень легко и комфортно — это залог хорошей съемки.

Свадебный день у ребят был очень долгим, целых 15 часов съемки, так что, я покажу только небольшой кусочек. Большая часть свадебного дня проходила на территории загородного комплекса Дворянское Гнездо в подмосковном Королёве.

Отель небольшой с красивой довольно компактной территорией, это очень неплохой вариант для торжества, особенно, если Вы планируете свадьбу в Королеве, так как все можно провести в одном месте и не тратить время на переезды.

Утро началось рано — в 8 утра в номере у Насти, а она была почти готова. На сборах присутствовали подружки невесты — это был типичный девичник с неумолкаемой болтовней и разбросанными по комнате вещами. Кто-то что-то не успевает, кто-то бегает по комнате в белье, пытаясь причесаться, кто-то потерял свой костюм подружки — в общем атмосфера утренней суеты… Казалось, это сведет с ума оператора, который был единственным мужчиной в комнате:) Тем не менее, я успела наснимать много классных кадров с Настей, ведь она очень красивая невеста.

Встречу жениха и невесты сняли там же в номере отеля, а затем пошли на прогулку по территории: здесь симпатичные дорожки с домиками, беседки, пруд и зеленые лужайки, территория небольшая, но для прогулки подходит. Ребятам очень повезло с погодой, ведь это оказалась единственная жаркая и солнечная суббота в июле.

Поскольку гости были на церемонии в ЗАГСе, во время выездной регистрации не было традиционной речи ведущей, ее заменили клятвами молодоженов, вышло трогательно. Банкет проходил в шатре, здесь же на территории, поэтому на закате, я попросила ребят еще раз прогуляться по территории, тем более Настя поменяла платье.

На банкете бы все: и веселые танцы, и слезы радости, и множество интерактивов, закончили вечер зажжением бенгальских огней. Когда мы прощались с ребятами в конце вечера, было видно, что они очень устали, но безумно счастливы и пусть всегда будет так :)

4 (76%) 5 голос(ов)