Вернуться свадебные серии

Свадьба в фотостудии БахрушинЪ Loft

Сегодня покажу Вам замечательную свадебную фотосессию в студии Бахрушин Loft с Давидом и Настей. С ребятами мы были знакомы только заочно, поскольку они живут в другом городе, встретиться заранее не получалось. Тем не менее, мы с Настей много переписывались, обсуждая детали фотосессии.

Свадьба у ребят планировалась камерная свадьба, поэтому было решено сначала провести всю фотосессию, а затем уже они отравлялись на церемонию в кругу близких.

Почему выбрали свадьбу в студии?

Поскольку торжество проходило поздней осенью, Давид и Настя решили не рисковать и провести фотосессию в студии.
Когда мы с Настей обсуждали выбор локации, я как обычно, сбросила список фотостудий, подходящих для съемки свадьбы. Но в осенне-зимний период сложно найти свободный зал в первой половине дня в выходные меньше, чем за месяц до торжества.

Из свободных вариантов ребята выбрали фотостудию Бахрушин Loft. Здесь 2 зала – темный и светлый, темный более интересен для съемки. Для съемки сборов ребята решили забронировать светлый зал на 1 час, для основной фотосессии – темный на 2 часа.

День фотосессии

В день съемки ребята немного задерживались, поэтому на белый зал у нас оставалось меньше часа, но все-таки я успела поснимать утро невесты и жениха. Также ребята пригласили декоратора, поэтому на сборах у нас еще были раскладки с детальками.

Далее мы перешли в темный зал, где снимали основную часть кадров с Давидом и Настей, выездную регистрацию, фото за столом и разрезание торта.

  1. Свадебная фотосессии в студии

    Поскольку лофт небольшой, я снимала больше статичных сценок, чем на прогулке. Встречу и вручение букета сняли на фоне изумрудной фактурной стены, кадры здесь получаются сочными и очень интересными.

  2. Обмен кольцами и выездная регистрация

    Поскольку я не снимала церемонию ребят в ЗАГСе, мы решили провести символическую церемонию обмена кольцами прямо здесь в студии. В зале уже были развешены ретро гирлянды, декоратор добавила только воздушную ткань и получилась красивая арка.

    Здесь мы сняли обмен колечками. У ребят также была стеклянная шкатулочка для колец, украшенная живым цветком.

  3. Свадебный ужин для двоих

    Следующей зоной для съемки был сервированный стол. Здесь наш декоратор, Ксюша, потрудилась на славу – декор получился очень воздушным и элегантным. Эту зону также отлично дополняли ретро гирлянды, которые уже висели в студии.

  4. Свадебный торт

    Настя – сама печет очень вкусные тортики и специально для фотосессии она испекла небольшой свадебный торт. Мы с ней решили, что большой торт будет неудобно везти в студию, да и что с ним делать после съемки, а вот маленький – идеально подходит.

    Торт также украсили в нежно-голубыми цветами. На этой сладкой ноте мы закончили фотосесию.

Ну а Вам я желаю приятного просмотра!

ТОП-4 совета от свадебного фотографа:

4 (95%) 12 голос(ов)