Вернуться портфолио

Насыщенная эмоциями свадьба в country club "Юдино Парк"

Сегодня я покажу Вам очень яркую эмоциональную свадьбу замечательных Вадима и Лины. Я долго не могла выбрать фотографии на серию, ведь свадебный день у ребят был очень насыщенным и красивых кадров получилось очень много.

Мы уже снимали Love Story для ребят и уже тогда было понятно, что свадьба будет очень эмоциональной, так и получилось.

Утро снимали в отеле Crowne Plaza Moscow, начали в 8 утра, к этому времени Лина была почти собрана. Ребята подготовились к съемке, подобрали много деталей для утра, очень приятно было увидеть множество распечатанных снимков с love story.

На сборах с ребятами были друзья, Лине помогали одеваться подружки невесты. Поскольку ребята собирались в одном номере, мы сделали на этом акцент и показали совместное утро в кровати с шампанским.

День выдался солнечным и очень теплым для начала сентября, на свадебную фотосессию мы поехали в Серебряный бор. Я уже много раз писала о том, что на мой взгляд, это одна из самых интересных локаций для съемки. На прогулку было немного времени, к тоже же снимали еще и видео, так что мы успели сделать небольшой круг по парку.

Свадебная церемония и банкет проходили в загородном комплексе country club «Юдино Парк». Для выездной регистрации выбрали площадку с видом на озеро, святило яркое солнце, которое несколько осложняло съемку, но все прошло хорошо.

У Вадима и Лины было очень много готей, поэтому торжество проходило в большом банкетном зале. Вечер пролетел быстро и очень эмоционально, особенно ярко проходили музыкальные перерывы в сопровождении группы. Вечер закончили бенгальскими огнями и салютом. Огромное спасибо Вадиму и Лине за потрясающий свадебный день, эмоции и отличное настроение!

4 (74%) 19 голос(ов)