Оставить заявку

Осенняя свадебная фотосессия в Коломенском

Я очень люблю лето, но не могу не признавать, что осенние свадьбы, пожалуй, самые красочные, благодаря невероятному буйству цвета, сегодня покажу как раз такой пример фотосессии.

Так как свадьба Славы и Ксюши была запланирована на 10 ноября, мы с ребятами с самой первой встречи обсудили, что если погода подведет, будем больше фотографироваться во Дворце в Коломенском. Церемония была в нем же, ресторан рядом, поэтому ехать в фотостудию или к другой крытой локации не хотелось.

Но с погодой нам просто невероятно повезло, осень 2020 вообще была очень теплой и очень красивой, вот и у нас получилась, яркая, почти киношная история.

Коломенское — очень большая территория, но так как у нас с ребятами было всего 3 час на фотосессию, включая регистрацию, решили не терять времени и встретиться сразу у Дворца Алексея Михайловича. И мы не прогадали: прямо напротив дворца старый забор, увитый виноградом, тут и летом красиво, но осенью — потрясающе. Виноградные листья ярко-красного цвета в контрасте с зеленой травой оказались замечательным фотоном для фотографий.

Чтобы история получилась цельной, сначала мы сняли встречу пары, а затем уже пошли на регистрацию. Церемония проходила в Хоромах Царицы, но поскольку, погода была просто замечательная, основную часть фотосессии решили провести на улице.

У нас с ребятами была идея дойти до яблоневых садов, но по пути к ближайшему саду, нам снова встретился виноград, в этот раз вьюнок оплетал 2 тоненьких деревца, образуя очень красивую конструкцию, напоминающую свадебную арку. Мы не могли просто пройти мимо, сама природа приготовила нам свадебные декорации.

У ребят была красивая шкатулка и полиграфия, которая идет подарком к съемке. Мы сделали остановку и сняли обмен клятвами и кольцами у нашей импровизированной арки, солнце уже заходило и свет был очень мягкий и красивый, все срослось.

Закончили нашу осеннюю фотосессию в яблоневом саду, полную историю смотрите ниже!