Вернуться Семейная

Новогодняя фотосессия Егора, Юли и Сашеньки в студии

Сегодня покажу Вам очаровательную семейную фотосессию в новогоднем интерьере, с которой начался мой съемочный сезон 2019. Незадолго до Нового Года к нам обратились Егор и Юля, свадьбу этой пары мой муж снимал 7 лет назад, всегда приятно встречаться со своими молодоженами, годы спустя и видеть их все такими же счастливыми и влюбленными.

Егор сообщил, что они планируют семейную съемку с парой друзей, поэтому на съемку мы отправились вдвоем. Для съемки выбрали 2 зала фотостудии Neked Sky: «Smoky» и «Dark Dreams», залы объединяются в единое пространство с помощью дверей — получился просторный помещение для двух семей. Съемка выпала на 4 января, в студии выставлен новогодний декор — елка, подарки, лампочки и гирлянды, это помогало создать праздничную атмосферу на площадке.

У ребят малышка, Сашенька, ей всего 8 месяцев, съемка с малышами всегда осложняется тем, что нельзя попросить их позировать, поэтому мы пытаемся привлечь внимание ребенка и делаем много дублей. Саша оказалась очень милой: она с любопытством смотрела в кадр, не капризничала, много улыбалась и даже махала нам в камеру ручкой.

Вообщем, съемка прошла быстро и легко, а кадры вышли очень эмоциональными. На этой страничке я покажу Вам съемку с Егором и Юлей, а в следующем посте с их друзьями, Сашей и Таней.

Как и обещала, новогоднюю серию с Сашей и Таней, смотрите по ссылке

4 (81%) 13 голос(ов)