Сережа и Настя

Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одной невероятно красивый эмоциональной свадьбой Сережи и Насти. Это было очень солнечно, искренне и по-доброму.

С Настей мы познакомились еще летом, она очень воодушевленно рассказывала о свадьбе, о своем видение образа, нам было очень легко общаться. Мы сразу решили отказаться от съемки в ЗАГСе, поскольку ребята не видели в этом нужды. Сережа и Настя долго выбирали место для фотосессии, хотелось легких воздушных кадров на природе. Так получилось, что день свадьбы выпал на день города в Москве, перекрыли дороги. Поэтому ребята решили поехать на фотосессию в усадьбу Абрамцево.

Мы здесь раньше не снимали, поэтому побывать в Абрамцево было интересно. Большинство построек на реставрации, но здесь очень красивый усадебный дом с видом на пруд и потрясающая парковая зона с вековыми деревьями. На прогулку у нас было не очень много времени, но успели снять достаточно интересных кадров.

Банкет проходил в шатре в ресторане «На Руси» в Пирогово. У ребят очень веселые гости, поэтому торжество прошло эмоционально и на одном дыхании. Спасибо Сереже и Насте за замечательный день!

Сережа и Настя
4 (82%) 26 голос(ов)

Добавить новый комментарий

Вверх

Заказать обратный звонок

Оставьте Ваш контактный номер, я перезвоню Вам в удобное время и проконсультирую по всем вопросам!