Оставить заявку

Зимняя свадьба Андрея и Вари с фотосессией в студии Naked Sky, прогулкой по Измайловскому парку и банкетом в Крем-Кафе

Как проходят зимние свадьбы в очень морозные дни? Сейчас покажу:)

Сегодня поделюсь отчетом со свадебного дня очаровательный Андрея и Вари, наш день был наполнен множеством событий, поэтому сначала много букв, а потом много фотографий.

Познакомились с ребятами мы еще осенью, такие юные и трогательные — они долго рассказывали о своей свадьбе, сразу видно, что ребята влюблены. Мы обсудили все детали и решили уже ближе к дате окончательно выбрать место фотосессии, так как погода зимой непонятная, а ребята по возможности хотели несколько кадров с улицы.

Свадебный день

Зимние свадьбы всегда очень рано начинаются, вот и к Варе на сборы я приехала уже в 8.30 утра. Утро невесты снимали в отеле Бета, времени у нас было около часа, поэтому поснимали все детальки, финиш прически и мейка. Нет только кадров со шнуровкой платья, но это потому что шнуровая его я, так иногда бывает, если стилист спешит:)

Андрей собирался в соседнем номере, поэтому, когда мы были готовы, он зашел за Варей и уже вместе мы отправились на фотосессию. День был действительно по-зимнему морозный, градусов 20, да еще и ветер. Так что, конечно, основную часть фотосессии мы решили провести в студии.

Ребята выбрали зал Angel фотостудии Naked Sky, он вообще идеально подходит для классической свадебной фотосессии — тут и камин с декором, и сервированный стол, белые стены, лепнина, много естественного света — зал часто выбирают молодожены.

Уже на пути в ЗАГС мы все-таки решили сделать пару кадров на природе, несмотря на холод, день был красивый, солнечный, снежный… В общем, забежали в Измайловский парк, мы именно бежали, было очень холодно:) Андрей героически решил фотографироваться без куртки, чтобы не портить образ, потом он сказал мне, что оно того стоило. За 15 минут мы успели наснимать очень много красоты и поехали в ЗАГС греться.

Церемония проходила в Чертановском ЗАГСе, нас уже ждали гости, тут мы сделали несколько снимков в залах ожидания, сама церемония прошла быстро.

Банкет проходил в небольшом, но уютном ресторанчике Крем-кафе, у ребят просто замечательные гости. Вечер прошел на одном дыхании, было много танцев и улыбок. Закончили свадебный день бенгальскими огоньками и зажжением огненного сердца.

Приятного просмотра!