Вернуться в свадебные серии

Женя и Люда

Сегодня хочу поделиться с Вами великолепной свадебной серией Жени и Люды. Это очень камерное торжество только для двоих, у ребят была небольшая, но довольно насыщенная программа.

Съемку начали в студии Веранда, Люда выбрала зал «Цветочная комната». Здесь немного места, но для небольшой съемки в самый раз, окна в зале большие, много естественного света, так что импульсный свет можно не использовать. Ребята немного опоздали в студию, поэтому на всю съемку у нас оставалось 30-40 минут, но мы успели все, что планировали.

Ребята учли все мои советы по подготовке и подобрали очень стильные гармоничные образы. Люда большая молодец, она сама подобрала все детали, а также сама собирала свадебный букет, и, честно говоря, он получился лучше, чем иногда делают флористы, вот что значит, сделано с любовью.

Из студии мы отправились в Измайловский Кремль на церемонию, все прошло очень быстро, так как ребята были вдвоем. Кстати сказать, ДБС № 5 один из немногих столичных ЗАГСов, в которых осталась живая музыка, а также возможность заказать фото и видео съемку. Так что, если Вы хотите церемонию в сопровождении живой музыки, Дворец Счастья — хороший вариант для Вас.

После церемонии у нас была небольшая прогулка по Измайловскому острову, опять же отличный вариант для небольшой свадебной программы, к тому же отсюда открывается очень красивый вид на Измайловский кремль.

Вот такой небольшой, но очень насыщенный свадебный день Жени и Люды.

Женя и Люда
5 (75%) 15 голос(ов)