Вернуться в свадебные серии

Лёва и Рита

Сегодня покажу Вам великолепную богемную историю Лёвы и Риты, согретую лучами первых летних солнечных дней, наполненную яркими искренними эмоциями и трогательной любовью.

Для меня бохо стиль всегда был воплощением свободы, легкости и эклектики. Сочетающий множество элементов воедино, он всегда неповторим и прекрасен.

Для съемки мы выбрали живописный уголок в самом центре Серебряного бора: здесь есть озера, и почти высохшие болота, извилистые деревянные тропинки в тени ивовой рощи. А еще мы нашли потрясающую полянку с высокими желтыми колосьями, среди всей этой красоты мы расположили свадебную арку, именно здесь ребята обменяли клятвами и подарили друг другу кольца.

На мой взгляд, Серебряный бор – красивейший парк столицы, здесь ты словно попадаешь в другой мир, далекий от суеты города, наполненный шумом природы и пением птиц.

Нам очень повезло с погодой, поскольку день выдался теплым и солнечным, яркое солнце несколько усложняло съемку, но и в это везло, периодически появлялись облака, которые смягчали солнечные лучи.

В декоре использовали сочетание светлых, пудровых оттенков с яркими, винно-ягодными тонами – смело и сочно, как и сам стиль бохо.

У ребят были очень стильные образы: трендовые темно-синие брюки в сочетании с клетчатой рубашкой, подтяжками и стильной бабочкой для Лёвы, великолепное кружевное платье свободного кроя с открытыми плечами, дополненное цветочным венком для Риты.

Мы сняли эмоциональную встречу и прогулку по мостикам вдоль реки, а затем обмен клятвами и кольцами у арки. Свадебная арка в виде вигвама, декорированная живыми цветами и сухими колосьями – идеально дополняла стилистику и, вдобавок, вписалась в локацию.

Ну что я могу сказать, Лёва и Рита – бомбичекая пара, невероятно веселые, эмоциональные и яркие! В них невозможно не влюбиться! Приятного просмотра!

Лёва и Рита
5 (72%) 14 голос(ов)