Вернуться в свадебные серии

Нима и Даша

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень красивой историей, бурятско-калмыцкой свадьбой Нимы и Даши. Это удивительная почти сказочная история, жених и невеста из разных уголков России, случайно встретились и познакомились в Москве.

Нима и Даша, действительно потрясающая пара, сразу видно, что они искренне влюблены друг в друга, всю свадьбу улыбки не сходили с лиц ребят. У рябят получились очень стильные лаконичные образы. Нима выбрал стильный костюм глубокого винного оттенка, Даша классическое атласное платье с милым бантиком на спинке, дополненное кружевным болеро.

Если Вы сейчас в поиске свадебного фотографа и Вам понравятся мои работы, ознакомиться с информацией обо мне и стоимостью услуг можно тут

Утро невесты

Утро молодожёнов

День начался со сборов жениха и невесты в интерьерах гостиницы Славянка, у ребят был просторный светлый номер, что позволило сделать много интересных кадров.

На съемку было около часа, мы успели отснять детальки и приготовления, с первых кадров было понятно, что фото получатся очень эмоциональными. Даша много улыбалась, Нима был более серьезен, как и присуще жениху.

Также смотрите серию со свадебным утром в гостинице Альфа Измайлово: Андрей и Катя

Свадебная фотосессия

Ребята с самого начала решили, что если день будет прохладным, свадебная фотосессия будет проходить в студии. Так и получилось, для съемки Даша выбрал просторный светлый зал Юность, фотостудии Кросс фото.

В зале большие панорамные окна, это позволяет работать, как с импульсным, так и с естественным светом, это очень удобно. Нима и Даша отлично держатся в кадре, поэтому с ними получилось много красивых снимков.

Также смотрите свадьбу с фотосессией в интерьерах светлой студии: Женя и Люда

Церемония бракосочетания

Далее мы поехали на церемонию, которая проходила во Дворце Бракосочетания на ВДНХ. У ребят было много гостей, некоторые из них были одеты в национальные бурятские и калмыцкие костюмы, это придавало свадьбе особый восточный колорит. Групповые кадры получились очень яркими.

Свадебный банкет

После церемонии, мы с ребятами немного прогулялись по территории ВДНХ и поехали на банкет. Торжество проходило в ресторане бурят-монгольской кухни Сэлэнгэ. Свадьба получилась очень яркой, колоритной с национальными бурятскими песнями и танцами, эмоциональной и очень трогательной, ребята не забывают свою культуру и это замечательно.

День пролетел на одном дыхании, оставляя множество ярких впечатлений. Спасибо Ниме и Даше за возможность разделить с ними праздник!

Топ-4 советов для невест по подготовке

  1. Утро в отеле

    Если хотите начать съемку со сборов — идеальный вариант провести утро в отеле. Выбирайте просторный светлый номер. Здесь много пространства для съемки, нет лишней мебели и деталей, которые отвлекают внимание. У Вас будет возможность спокойно выспаться накануне торжества и собраться без лишней суеты.
    Если не хотите снимать номер, можно провести утреннюю фотосессию в студии. Можно подобрать интерьер под любой вкус и тематику, выбрать студию наиболее удобную по расположению, плюс все они оснащены гримерками, где стилисту удобно будет работать.

  2. Утренний образ

    Мы тщательно выбираем свадебное платье, не стоит забывать и про утренний образ для съемки. На фотографиях красиво будет смотреться светлый пеньюар или легкое будуарное платье. Это даст фотографу возможность сделать больше интересных снимков, которые гармонично впишутся в серию.

  3. Студия для фотосессии

    Этот пункт особенно важен, если в день свадьбы обещают дождливую погоду или торжество вообще проходит в холодное время года. Лучше заранее забронировать студию, ведь чем ближе к дате, тем меньше свободных залов. В масштабах свадьбы сумма предоплаты невелика, но у Вас точно будет подстраховка на случай непогоды.

  4. Теплая верхняя одежда

    Если день обещают прохладным, продумайте теплую одежду, которая органично впишется в свадебные фотографии. Ведь в легком свадебном платье Вы попросту замерзнете на улице, а курка поверх свадебного наряда смотрится нелепо.
    В кадре красиво будут смотреться теплые вязаные вещи: шали, накидки, шарфы и кардиганы. Например, у Даши была шикарная шерстяная кофточка, которую, кстати, ей мама связала. В такой тепло вдвойне:)
    Только заранее проверьте, не пушится ли Ваша верхняя одежда, если да — возьмите с собой щетку-липучку. Чтобы можно было оперативно почистить костю жениха.

4 (82%) 21 голос(ов)