Оставить заявку

Лёша и Элла

Сегодня поделюсь очень красивым фотоотчетом со свадьбы Лёши и Эллы, ребята мега-позитивные и нереально красивые:)
Мы познакомились еще в мае, как это часто бывает, поболтали и с первой же встречи поняли, что у нас получится классная свадебная история.

Элла мечтала о летней свадьбе с банкетом и фотосессией в каком-нибудь красивом месте, на природе, у воды… Но у судьбы, как всегда, свои планы: за пару недель до свадьбы ребят посадили на карантин, так что пришлось менять дату. В выбранном месте регистрации ближайшим свободным днем было 24 сентября, так наша летняя свадьба на природе превратилась в осеннюю.

Сентябрь начался с холода и дождей, так что прогулка на природе тоже не состоялась, но зато нам все-таки удалось урвать кусочек лета, ведь местом для фотосессии Лёша и Элла выбрали Старую Фондовую оранжерею в Ботаническом саду.

Съемку начали с регистрации в ресторане Birds в башне Око, Москва-Сити, мне очень нравится это место:

  • тут красивый интерьер,
  • снимать можно без вспышки, так как кругом огромные панорамные окна,
  • никто не торопит и не прогоняет, можно спокойно фотографироваться после регистрации в интерьерах ресторана.

Как уже сказано выше, в ресторане красивый интерьер и отличный вид на город, поэтому уже после регистрации брака, мы ненадолго задержались здесь, чтобы сфотографироваться.

Далее поехали на фотосессию в оранжерею, из-за пробок доехать удалось не так быстро, как хотелось бы, но мы болтали всю дорогу и время пролетело быстро.

Надо сказать, у ребят очень красивые гармоничные образы: классический хорошо подобранный костюм-тройка у Лёши и я просто в восторге от платья Эллы — длинный шлейф и фата, кружева, элегантная прическа (Элла, правда, утверждала, что прическа смешная), — на мой взгляд, классические образы хороши тем, что они вне времени и 10, и 50 лет спустя это будет выглядеть красиво.

В общем, на фотосессию в оранжереи у нас было всего минут 40, но они прошли плодотворно, это потрясающе красиво. Приятного Вам просмотра!