Оставить заявку

Элегантная летняя свадьба Сереж и Ани в арт отеле Пушкино

Сегодня поделюсь красивой летней серией со свадьбы Сережи и Ани, которая проходила в городе Пушкино.

Сережа и Аня — невероятно милая пара, они тщательно продумали все детали создали стильное торжество, а сочетание серого и бордового в декоре просто любовь. Мы с ребятами заранее обсуждали локации для съемки, несмотря на то, что вся свадьба проходила в арт-отеле Пушкино, фотосессию решили провести в усадьбе Мураново. В отеле территория красивая, но маленькая, а молодоженам хотелось больше разнообразия в кадре.

Съемку начали с утра невесты и жениха, ребята собирались вместе в просторном номере отеля. Мы решили показать это в истории дня, поэтому будут кадры, и как Сережа ждет, пока Аню готовит стилист, и как она закрепляет ему бутоньерку.

Момент вручения букета мы сняли на улице, потом прогулялись по территории арт-отеля и поехали на фотосессию в усадьбу Мураново. Это ближайшая от Пушкино усадьба, но все равно, конечно, летом бывают пробки, так что времени на съемку было немного. Зато очень здорово, что в этой усадьбе, в отличие от московских, всегда мало посетителей, так что фотографироваться очень удобно, а еще это неизбитое место. Сама усадьба небольшая, но красивая, тут в августе цветут розы, от усадебного дома открывается чудесный вид на парк.

После прогулки мы поехали на банкет с нова в арт-отель Пушкино. Нас уже ждали гости, поэтому почти сразу начали выездную регистрацию. Даже ведущий на свадьбе оказался знакомый, мы уже виделись раньше на другом торжестве, бывает и такое, мир тесен.

Гости у ребят замечательные — много улыбались, веселились, танцевали — так что вечер пролетел очень быстро, закончили мы зажжением бенгальских огней. Спасибо ребятам за чудесный день, а Вам приятного просмотра серии!