Свадебная фотосессия для двоих в интерьерах фотостудии БахрушинЪ лофт

Сегодня покажу красивую камерную зимнюю свадьбу Георгия и Наталии в лаконичном интерьере лофт. Ребята выбрали формат фотосессии «для двоих», а на регистрацию пригласили только самых родных и близких.

Поскольку регистрация в ЗАГСе была запланирована на позднее время, поэтому фотосессию решили провести до регистрации. Для съемки Наташа выбрала фотостудию БахрушинЪ loft, здесь 2 зала, темный и светлый, забронировали оба по 1 часу, чтобы история получилась более разнообразной. К сожалению, из-за непогоды, ребята сильно опаздывали в студию, поэтому вместе 2х часов на съемку у нас оставался только час, благо нам разрешили провести по 30 минут в каждом зале.
Ребята отлично получаются на фотографиях, поэтому даже за ограниченное время получилось собрать красивую серию. В залах много ретро гирлянд и новогодний декор, это создавало дополнительное уютное настроение, добавляя серии тепла.

В ЗАГС мы тоже немного опоздали, все из-за тех же пробок, зато вечером уже не было других свадеб и получилось сделать красивые кадры в интерьере. Не буду писать здесь слишком много, приглашаю Вас к просмотру получившейся серии.

Планируя свадебную фотосессию зимой, учитывайте продолжительность светового дня, лучше всего начинать съемку утром. Еще один важный момент, в предновогодние даты и дни снегопадов закладывайте на дорогу дополнительное время, чтобы не сбиться с тайминга.
Хотите съемку в таком же стиле? Оставляйте заявку на фотосессию! Обсудим детали!