Свадебная фотосессия для двоих в интерьерах фотостудий Wood и Москва

Сегодня покажу небольшую свадебную фотосессию в студии в очень уютном формате «свадьба для двоих». Я уже много раз писала о том, что свадьба может быть такой, какой Вы только захотите от пышного торжества до уютного камерного или вообще только вдвоем.

Ребята выбрали последний вариант: они расписались и решили провести красивую фотосессию в студии, а отметить с друзьями и родными в другой день. Несмотря на то, что погода в сентябре вполне позволяет проводить съемки на улице, Паша и Оля решили не рисковать и выбрать самый удобный для себя формат — съемку в студии, чтобы не зависеть от капризов природы.

А, чтобы история получилась более разнообразной, выбрали 2 зала с разными интерьерами: зал Атлас фотостудии Wood и зал Mine фотостудии Москва. Да, так тоже можно — комбинировать разные фотостудии на съемке, ведь они расположены в одном здании.

У нас получилась красивая, романтичная история: встреча, совместная фотосессия и обмен кольцами, все, как на большой свадьбе, только в мини-формате и в одном месте.

Приятного просмотра, друзья!

Хотите съемку в таком же стиле? Оставляйте заявку на фотосессию! Обсудим детали!