Вернуться свадебные серии

Свадьба в классическом стиле с фотосессией в студии STBrown и банкетом в Barton 1816

Сегодня покажу Вам свадьбу мега-позитивной и очень милой пары, Толи и Лены. Ребята просто замечательные, я влюбилась в них с первой встречи, было сразу понятно, что мы на одной волне :) Познакомились мы еще в феврале, за несколько месяцев до свадьбы, сразу, как ребята определились с ЗАГСом.

Мы долго обсуждали маршрут и остановились на фотосессии в усадьбе, но погода вносит свои коррективы в любые планы, по прогнозам обещали дождь и Лена решила подстраховаться и провести съемку в студии.

Свадебный день начался с утра невесты в отеле Holiday Inn Moscow — Tagansky, к моему приходу Лена была почти готова, оставалась пара штрихов. Наша невеста была в отличном настроении и много улыбалась, то чувство, когда уже с первых кадров ты кайфуешь от красоты и нежности образа. Готовила невесту мой любимый стилист, Вероника, так что успели поболтать в девичьей компании, пока одевали Лену.

Потом приехал Толя и встреча у ребят получилась очень эмоциональной, они смотрели друг на друга горящими глазами на протяжении всего дня и это замечательно.

Далее мы поехали в студию STBrown, которую ребята выбрали для съемки. Зал здесь небольшой, но есть интересные ракурсы, так что 2 часа прошли вполне продуктивно. Правда оказалось, что прогноз погоды нас обманул, дождя все-таки не было, но ребята решили, что лучше все-же перестраховаться, чем попасть под дождь на свадьбе.

Церемония проходила в Таганском ЗАГСе, тут не обошлось без веселых историй: в зале, где проходит церемония, нужно войти в одну дверь, а выйти уже в другую, после регистрации, ведущая объявила, что сейчас ребята выходят из зала по аплодисменты. Гости аплодируют, я готова снимать, но Толя и Лена идут не в ту дверь, ведущая говорит «Не та дверь», но они не слушают и упорно идут дальше. Уже вместе с ней кричим «Не та дверь», ребята снова не слышат. И мы, и гости начинаем от души смеяться и снова, уже всем залом кричим «Не та дверь!», тут ребята понимает в чем дело и начинают смеяться с нами. Стоит ли говорить, что из зала церемонии мы все вышли с улыбками :)

После церемонии, мы отправились в ресторан Barton 1816, который расположен совсем рядом. Здесь симпатичный внутренний дворик: здания в стиле лофт и вишневый сад, а раз погода все-же не подвела, пофотографировались тут во время фуршета.

На банкете поснимала пару часов, до первого танца. Уходила я со свадьбы Толи и Лены в отличном настроении, зарядившись позитивом от ребят и гостей, ну просто замечательная свадьба.

5 (70%) 27 голос(ов)