Вернуться портфолио

Свадьба Андрея и Кати в усадьбе Кусково

Сегодня я покажу Вам красивую классическую свадьбу Андрея и Кати. Съемку начали со сборов в гостинице Альфа Измайлово, на подготовку было около часа, так что успели снять, все что планировали.

Далее по плану, мы поехали на прогулку в усадьбу Кусково, поскольку снимали фото и видео, на прогулку заложили целых 3 часа. Но день выдался очень жарким, поэтому ребята быстро устали и поснимали мы меньше, чем хотелось, но все-тки удалось сделать много красивых кадров.

Андрей и Катя выбрали для свадьбы классические образы и спокойную цветовую гамму. У Каты было великолепное платье с многослойной юбкой и длинным шлейфом, возможно, в практическом плане не самое удобное, но фотографии с ним просто великолепны. Длинный шлейф невероятно эффектно смотрится в кадре.

Церемония регистрации проходила в Рязанском ЗАГСе, а затем мы отправились на банкет. Торжество проходило в шатре «Ника», ресторана Lotus Park на Поклонной горе. Во время одного из танцевальных перерывов, мы улучили 15 минут и немного пофотографировались на закате.

Свадебный день прошел очень быстро, оставив самые приятные впечатления!

3 (86%) 11 голос(ов)