Оставить заявку

Красивая зимняя свадьба Юры и Насти с прогулкой в сказочном лесу и съемкой в оранжерее

Сегодня покажу очень красивую синюю фотосессию Юры и Насти, вот сижу пишу это и улыбаюсь, я вообще с большим теплом вспоминаю этих ребят. Мы потом еще встречались летом уже на съемке в ожидании, но это совсем другая история, сегодня покажу свадьбу.

Мы с ребятами с самого начала, еще на этапе обсуждения решили, если погода будет позволять, обязательно сделаем несколько кадров на природе. Поскольку у нас был Мытищинский ЗАГС, я предложила в качестве места для фотосессии — Мытищинский лесопарк. Я вообще очень люблю это место, летом тут невероятная красота, да и зимой, как оказалось тоже.

Мы прошли по моему любимому маршруту до сломанного дерева, попутно делая остановки для фото. У сломанного старого дерева я всегда делаю кадры с обменом клятвами, место очень красивое, как будто специально созданная декорация, но нет, это природа.

Снега в лесу было немного, он лишь слегка припорошил елки — очень красивая картинка получалась. Вообще плюс зимы в том, что солнце садится рано и мягкий закатный свет можно получить уже в полдень, особенно если Вы в лесу с высокими деревьями. В общем, на обратном пути из леса, мы увидели потрясающую картину — вся дорога залита теплым солнечным светом, ну просто сказочная картинка для фото.

Кстати, после зимней фотосессии мы переместились в настоящие тропики. Как? Очень просто! Вторая локация для съемки у нас была Старая фондовая оранжерея в Ботаническом саду, там, как обычно, было сказочно красиво.

А какие замечательные Юра и Настя, день с ними пролетел незаметно в очень легкой дружеской обстановке. Буду рада увидеть их снова:)