Элегантная свадебная фотосессия в Серебряном бору с церемонией в Особняке Спиридонова

Сегодня поделюсь невероятно стильной, элегантной историей очень красивых ребят, Димы и Юли.

История началась с регистрации брака в особняке Спиридонова в Малом Гнездиковском переулке — одной из самых интересных локаций для регистрации в Москве. Здесь я сняла встречу ребят, сделала фотографии с семьей, фото регистрации и немного кадров в интерьере. Надо сказать, сам особняк достаточно однообразен в плане интерьеров, но там совершенно шикарная лестница, а у Юли был длинный шлейф, так что лестницу просто обязательно стоило задействовать:)

После церемонии гости отправились на фуршет, а мы с ребятами на прогулку, в качестве локации выбрали Серебряный бор, один из моих любимых парков для свадебной фотосессии и, наверное, самый живописный. Добираться от центра в Серебряный бор очень близко, а сосны и песок — именно то, что ребята хотели видеть фоном для своих фотографий.

Времени на прогулку у нас было не слишком много, так как гости уже находились в ресторане, поэтому мы не стали обходить все красивые точки парка, остановившись только на локации с соснами, но она того стоит.

В ресторане для нас подготовили красивую фотозону, там я сделала фотографии с гостями, пока Дима и Юля немного перевели дух, далее ребята присоединились к нам, чтобы гости могли сфотографироваться и с молодоженами.

Поскольку ребята выбрали формат камерной свадьбы, необходимости снимать банкет целиком не было, зато я успела снять очень красивый первый танец ребят:) Предлагаю насладиться красивой историй этой замечательной пары!

Хотите съемку в таком же стиле? Оставляйте заявку на фотосессию! Обсудим детали!