Вернуться в воркшопы

«In Shades of Autum» 15.11.2017

Осень невероятно яркое время года, именно в это время природа наиболее богата яркими красками. Но в то же время осень — это не всегда солнце и яркие краски, это еще и первые холода, и бесконечные дожди за окном, и угрюмое серое небо. Все эти краски и эмоции, мы решили собрать и отразить в новом проекте.

В палитре мы будем использовать контраст насыщенных осенних цветов грифельного серого, землистого оранжевого, темно-кораллового в сочетании с пастельными тонами пудры, персика и светлых оттенков серого. В декоре множество свечей, нежнейшие цветочные композиции и легкие фактуры. Оригинальной деталью декора станут разноцветные кленовые листья, ведь именно их можно назвать настоящим символом осени.

В программе съемки нежное утро жениха и невесты: совместное пробуждение, уютное чаепитие в кровати, неспешные сборы, совместная фотосессия в свадебных нарядах, трогательная церемония в необычной зоне регистрации и красиво сервированный стол с множеством свечей. Как всегда, еще множество стильных деталей, созданных специально для нашего проекта, которые сделают съемку цельной.

Возможно, Вам также будет интересно посмотреть воркшоп в оттенках чёрного и белого Rock Wedding Story 11.07.2017

Вендоры проекта

Флористика и декор: Нелля Бараненкова
Стиль и украшения: Виктория Михайлова
Будуарный образ: Дизайнерское нижнее белье и пеньюары MANDARINI
Свадебное платье: Авторская мастерская Натальи Рассказовой
Образ жениха: Мужские костюмы Patrikman
Шкатулка для колец: Свадебные шкатулки ∙ Je T’aime ∙
Обручальные кольца: Amorem

Свадебный воркшоп в осеннем стиле
Свадебный воркшоп «In Shades of Autum»

Всю серию с воркшопа смотрите в альбоме нашей группы ВКонтакте

3 (94%) 28 голос(ов)